PAPPA REALE FRESCA
La Pappa Reale si presenta nel suo stato originale, così come viene prodotta dalle api in alveari alimentati solo di miele e polline. Non viene centrifugata, disidratata o congelata.
Aderiamo a CO.PA.IT, l’associazione per la produzione e valorizzazione della Pappa Reale fresca italiana e ne seguiamo il rigoroso disciplinare tecnico di processo/prodotto che mira ad offrire, al consumatore finale, un alimento totalmente naturale.
FORMATO: 10 g
INGREDIENTI: 100% Pappa Reale fresca italiana (senza l’aggiunta di coloranti, aromi, additivi)
INDICAZIONI D’USO: assumere un cucchiaino dosatore (circa 250 mg) di Pappa Reale al mattino a digiuno, un po’ prima di colazione. La piccola dose può essere anche disciolta in acqua o stemperata in un cucchiaio di miele preferendo, in tutti i casi, l’assunzione sublinguale. La Pappa Reale è utile per tutta la famiglia in qualsiasi momento dell’anno, in particolare nei periodi primaverile ed autunnale. Per beneficiare appieno delle sue proprietà è consigliabile l’assunzione per 5/6 settimane. Il ciclo può essere ripetuto più volte nel corso dell’anno.
CONSERVAZIONE: la confezione va conservata in frigo ad una temperatura compresa tra i 2°C ed i 5°C e, una volta aperto, il flaconcino deve essere consumato entro 20-30 giorni.
AVVERTENZE: in presenza di situazioni particolari o patologie chiedere sempre consiglio al proprio medico curante. Controindicata nei soggetti allergici ai prodotti dell’alveare.